- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die gemahlenen Haselnüsse dazu geben danach die geschmolzene Schokolade drunter rühren, danach ca. 6 EL Mehl dazu geben. Den Teig etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach kleine Kugeln formen und aufs Blech setzen und etwa 2- 3 Stunden, an einem kühlen Ort, antrocknen lassen.
Dann bei 250° im vorgeheizten Rohr, etwa 6 Minuten backen. In Puderzucker wälzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 778 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: