Schokokugeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die gemahlenen Haselnüsse dazu geben danach die geschmolzene Schokolade drunter rühren, danach ca. 6 EL Mehl dazu geben. Den Teig etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach kleine Kugeln formen und aufs Blech setzen und etwa 2- 3 Stunden, an einem kühlen Ort, antrocknen lassen.

  • Dann bei 250° im vorgeheizten Rohr, etwa 6 Minuten backen. In Puderzucker wälzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schokolikör