- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst wird das Eiweiß steif geschlagen. Der Backofen kann nebenbei schon einmal auf 130°C bis 150°C vorgeheizt werden.
Die folgenden Zutaten werden vorsichtig unter den Eischnee gehoben: Zucker, die geriebene Schokolade und das Kakaopulver (bitte beachten: kein Instantpulver verwenden!).
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen (mit dem Löffel portionieren) geben. Je kleiner, desto besser.
In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 bis 35 Minuten backen.
Der Clou: Die Schokolade sammelt sich während des Backens in der Mitte, sodass ein Schokokern entsteht. Ummantelt von einer zarten Baiserhülle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: