Schoko - Chili - Crostini



  • Die Baguettescheiben unter dem vorgeheizten Backofengrill von beiden Seiten rösten.

  • Die Schokolade grob reiben, mit dem Chilipulver vermengen und auf dem warmen Baguette verteilen (das Baguette evtl. noch einmal ganz kurz unter den heißen Grill schieben). Die Crostini mit etwas Kakaopulver bestäuben, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit jeweils einer Prise Fleur de Sel bestreut servieren.

  • Wer mag, trinkt dazu evtl. einen leckeren Süßwein oder einen Kaffee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt