Frittierte Holunderblüten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Blütendolden gut ausschütteln, nicht waschen!

  • Mehl, Wein und Salz verrühren und 1/2 Stunde ausquellen lassen, dann Eier und Rum unterquirlen. Der Teig muss dünnflüssig sein.

  • Frittierfett auf 180 °C erhitzen.

  • Dolden am Stiel fassen, einzeln durch den Backteig ziehen und sofort im heißen Fett ca. 2 - 3 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt