Gurken-Frosch



  • Eine Gewürzgurke auf den Teller legen und vorher ggf. für einen besseren Halt unten etwas abschneiden. Nun vorn die Gurke einschneiden, so dass der Frosch einen Mund hat.

  • Aus der 2. Gurke 2 kleine Scheiben schneiden und am Froschkörper 2 Einschnitte machen und die Gurkenscheiben als Augen fixieren. Die Pfefferkörner als Pupillen reinstecken.

  • Aus der restlichen Gurke werden nun Arme und Beine geschnitten, dabei jeweils vorn 3 Zacken einschneiden. Die Arme und Beine werden nun an den Frosch angelegt.

  • Aus dem Stück Karotte noch eine Zunge schneiden und diese in den Mund legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt