- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Speisequark mit 1/8 l Sahne glattrühren. Vanille und Zucker dazu geben, und so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Fruchtsaft erhitzen, und die ausgepresste Gelatine darin auflösen. 4 EL vom Quark dazugeben, und dies dann unter den restlichen Quark rühren. 1/4 l Sahne und die Eiweiße je extra steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Eine runde Glasschüssel mit kaltem Wasser ausspülen, und die Creme einfüllen. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach auf eine schöne Platte stürzen, und dekorativ mit Früchten umlegen.
Fruchtsauce:
Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Kiwis, etc. mit etwas Puderzucker im Mixer pürieren und dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 301 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: