- 10 Minuten
Alle Zutaten (außer die Semmeln) fein würfeln, mit der Salatmayonnaise vermischen und würzen.
Von den Semmeln einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen und mit der vorbereiteten Masse füllen. Die Deckel wieder aufsetzen und jede Semmel einzeln in Alufolie verpacken.
In dem vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad etwa 20-30 Min backen.
Dazu passt ein frischer, gemischter Salat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: