Brötchen mit Rucola, Parmaschinken und Kirschtomaten



  • Die frischen Brötchen halbieren, mit Butter/ Margarine bestreichen.

  • Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden.

  • Den Rucola/Rauke waschen, putzen, trocken tupfen.

  • Die eine Hälfte des Brötchens mit Schinken, Rucola, Tomaten belegen und zwar in dieser Reihenfolge.

  • Mit Pfeffer bestreuen und die andere Brötchenhälfte daraufsetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt