- 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Kürbis dazugeben und andünsten.
Brühe hinzufügen und ca. 15 min garen, bis der Kürbis weich ist.
Dann den Kürbis in der Brühe pürieren.
Den halben Becher Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Orangensaft, Orangenfilets und eventuell die Pistazien zugeben und servieren.
Schmeckt ganz toll mit etwas geriebenem Emmentaler!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: