Ciabatta - Grill - Brot



  • Das Brot alle ca. 1,5 cm, jeweils nur bis zur Hälfte, einschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten, Mozzarella und den Schinken abwechselnd in die Einschnitte des Brotes stecken. Knoblauch durchpressen und mit Öl verrühren. Das Brot auf ein Stück Alufolie legen und den Laib mit dem Öl beträufeln. Die Alufolie fest verschließen. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillieren.

  • Brot vom Grill nehmen, aus der Folie wickeln und mit Essig beträufeln. Basilikum übers Brot streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt