Gelbe Wachsbrechbohnen wie früher



  • Die Bohnen abgießen und das Bohnenwasser auffangen. Ebenso viele Kartoffeln wie Bohnen verwenden.

  • Die Kartoffelwürfel mit der Zwiebel in etwas Wasser gar kochen. Eine Mehlschwitze mit der Bohnenbrühe herstellen und mit Salz, Pfeffer und Essig (ca. 2 EL) fein säuerlich abschmecken.

  • Die Bohnen sowie die abgetropften Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben, alles kurz durchkochen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt