- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Gemüsebrühe gar kochen.
Sobald die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Butter, den Würzspinat, den Quark die Hälfte der Milch hinzugeben. Mit dem Pürierstab alles ordentlich pürieren und nach und nach den Rest der Milch hinzugeben bis die Konsistenz stimmt.
Ganz zum Schluss mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Wer es unbedingt braucht kann auch noch mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dazu gab es für die Eltern Sauerkraut und Fisch und für die Kinder Hähnchenschnitzel und Rahmsoße. Alle waren gleichermaßen begeistert!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: