Kartoffelpüree mit Spinat und Frühlingsquark


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Gemüsebrühe gar kochen.

  • Sobald die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Butter, den Würzspinat, den Quark die Hälfte der Milch hinzugeben. Mit dem Pürierstab alles ordentlich pürieren und nach und nach den Rest der Milch hinzugeben bis die Konsistenz stimmt.

  • Ganz zum Schluss mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Wer es unbedingt braucht kann auch noch mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Dazu gab es für die Eltern Sauerkraut und Fisch und für die Kinder Hähnchenschnitzel und Rahmsoße. Alle waren gleichermaßen begeistert!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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