Tofu zum Frühstück


Arbeitszeit ca 2 Minuten

Zutaten




  • Den Tofu in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit ein wenig Wasser, er braucht nicht bedeckt zu sein, und Sojasauce in eine kleine Pfanne geben. Wasser bei hoher Temperatur vollständig verkochen lassen, zwischendurch umrühren, damit die Sauce sich gut verteilt und der Tofu nicht anbrennt.

  • Heiß servieren.

  • Schmeckt mir zum Frühstück, passt aber auch zu Avocado mit Brot, zu Salaten, zu Pilzgemüse, zu Nudeln, zu jeglichem Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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