Baguettes mit Champignonfüllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

  • Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner Gewürz und Tabasco abschmecken.

  • Von den Baguettebrötchen die obere Hälfte dünn abschneiden und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Nun in die entstandenen Mulden zuerst einige Fetzen Kochschinken legen und im Anschluss dann die gebratenen Pilze darüber.

  • Wer es etwas schärfer liebt, kann vorher auch noch ein paar Spritzer Sriraca oder Tabasco auf den Kochschinken geben. Anschließend den Gouda darüber streuen und die abgeschnittenen Deckel wieder auf die Baguettes setzen. Das Ganze dann bei 200°C 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt