- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln, Brot in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und beides in einer Pfanne braten, bis das Brot braun und knusprig und die Zwiebeln glasig sind.
Währenddessen die Paprikaschote putzen, erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern würzen. Über die restlichen Zutaten in die Pfanne gießen. Den Schafskäse würfeln oder mit den Händen zerkrümeln und über die Eier streuen. Die Eier bis zum gewünschten Garpunkt stocken lassen, ab und zu umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: