Frühlingssuppe mit Spargel



  • Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen und den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen, Zucchini waschen, alle 3 Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Die Erbsen palen bzw. TK-Erbsen antauen lassen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Die Brühe hinzugeben, aufkochen lassen und die Suppe10-15 Minuten schwach köcheln lassen.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken und mit geriebenem Käse und gehackten Basilikumblättern bestreut servieren.

  • Eignet sich auch für einen Suppentag bei Abnahme nach GLYX.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt