- 15 Minuten
Den Kohlpinkel aufschneiden und das Brät mit dem schon fertig gekochten Grünkohl (z.B. vom Vortag) in etwas Öl erhitzen. Jetzt Creme fraiche und Senf hinzugeben.
Diese Masse auf die schön schräg geschnittenen Baguettescheiben (aber bitte vom Bäcker und nicht aus dem Supermarkt) auftragen. Das Ganze für 7 min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) geben.
Das ist Grünkohl mal ganz anders. Zur Not geht es auch mit Grünkohl aus dem Glas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: