- 20 Minuten
Käse, Schinken, Zwiebeln, Apfel und Schnittlauch mit Mayonnaise zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit Currypulver nach gewünschter Schärfe würzen. Am besten teelöffelweise untermengen und probieren, mit Salz Pfeffer abschmecken.
Auf Baguettescheiben streichen oder auf Toastbrot, welches zuvor von einer Seite unter dem Grill getoastet wurde. Die Brote unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt Blasen zu werfen.
Heiß servieren.
Wenn man die Toastbrote diagonal durchschneidet, bekommt man dekorative Dreiecke.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: