- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Tomaten und Paprika grob würfeln. (wer Cocktailtomaten nimmt, nur halbieren). Zwiebeln in Ringe schneiden. Halloumi bzw. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alles in ein geeignetes Ofengefäß (z. B. Ofenbräter) geben. Olivenöl darüber gießen. Grillgewürz nach Belieben zugeben. Basilikum und/oder Petersilie als Kräuter nach Bedarf hinzugeben. Wenn möglich, ca. 1/2 Tag ziehen lassen, dabei mit Alufolie abdecken und kühl stellen. So können die Gewürze und Kräuter besser einziehen.
Bei 175° Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Min garen.
Dazu schmeckt Baguette oder man isst die Frühlingspfanne als Beilage beim Grillen.
Auf dem Grill kann das Ganze auch zubereitet werden. Dafür alles auf grillgeeignete Alu-Teller geben und abgedeckt grillen - je nach Grill ist die Zeit unterschiedlich.
Für etwas mehr Würze kann statt normalem Halloumi auch der Grillkäse genommen werden. Mediterrane Kräuter oder Chili peppen diese Pfanne noch extra auf.
Für diejenigen, die nicht "nur" Gemüse haben möchten: Hähnchen- oder Putenschnitzel in Streifen schneiden, vorher kurz anbraten und anschließend in die Pfanne geben und mit allen anderen Zutaten zusammen im Ofen garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: