- 12 Minuten
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Ca. 1/4 des Fruchtfleisches fein würfeln und beiseitestellen. Die restliche Mango grob Würfeln und im Mixer fein pürieren.
Den Quark mit der Milch glatt rühren, das Mangopüree unterrühren und mit der Vanille und dem Rosenwasser abschmecken. Dann die Mangowürfel unterheben und den Quark nach Belieben mit Rohrrohrzucker, Agavendicksaft, Stevia oder einem anderen, neutralem Süßungsmittel süßen. Wer es gerne süß mag, nimmt z.B. 2 EL Rohrohrzucker, wer es lieber weniger süß isst, nimmt entsprechend weniger.
Anmerkung:
Es ist besonders wichtig, dass die Mango sehr reif ist, damit der Quark aromatisch im Geschmack ist.
Ist man mit dem Süßen sparsam, ist der Quark auch eine tolle und gesunde Frühstücksalternative.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: