- 5 Minuten
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in nicht so kleine Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zwei Minuten andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten. Putenfleisch würfeln und die Schnittlauchröllchen fein schneiden. Nach der Garzeit den Frischkäse unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Putenfleisch unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: