Schweinefilet auf Brot und Pilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Direkt mit einem Trick beginnen und die in Scheiben geschnittenen Pilze ohne Öl in die Pfanne geben und anbraten. Sie verlieren dadurch Wasser und braten, anstatt zu kochen. Nach einiger Zeit etwas Öl und die Schalotte dazu. Wein zugeben und einkochen. Tomatenmark und ca. 50 ml Wasser und Salz dazugeben. Auf die Hälfte reduzieren und abdecken.

  • Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie braun werden. Danach auf Küchenrolle abtropfen lassen.

  • Das Schweinefilet in der Pfanne bei mittlerer Hitze gut braten. Rausnehmen und etwas ruhen lassen.

  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Pilz-Tomatensauce drübergeben und mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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