- 15 Minuten
Die Tomate in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und aufs Brot legen, Delikatessgurke in Scheiben schneiden, darauflegen. Mit Mayonnaise bestreichen.
Den Bacon knusprig braten, dabei einige der Scheiben mit Streifen vom Gouda belegen und den Käse schmelzen lassen. Alles aufs Brot schichten. Im Speckfett das Ei zu einem Spiegelei braten, leicht salzen und oben auf das illustrierte Brot setzen, mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: