- 10 Minuten
Brötchen aufschneiden, Krume herauslösen und hacken. Garnelen in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Petersilie hacken, Cheddar raspeln. Garnelen in Öl kurz braten, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz würzen, herausnehmen. Krume und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, mit 40 g Cheddar, Petersilie und Garnelen mischen. Mischung in die Brötchen füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Die Brötchenhälften unter dem vorgeheizten Grill 5-6 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 631 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: