- 5 Minuten
Alle Zutaten, außer die Brötchen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne und den Gewürzen vermischen. Die Brötchen in Hälften aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Jetzt die Brötchenhälften in einen vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 200° C goldgelb backen, ca. 20 min.
Man kann auch jeden anderen Boden als Unterlage für die Masse nehmen. So auch Fladenbrot, Weißbrot, Ciapatabrot/Brötchen u.a. Brotsorten, je nach Geschmack und Vorrat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 343 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: