- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die beiden Gemüse mit Frühlingszwiebeln, Kräutern, Eiern und Mehl in einer Schüssel gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer reichlich abschmecken.
Portionsweise (jeweils ein gut gefüllter Esslöffel) im heißen Öl bei mittlerer Temperatur je Seite in circa 4 Minuten goldbraun braten, dabei die Masse etwas flach drücken, jeweils circa 4 Fritters auf einmal in die Pfanne geben..
Sobald die Küchlein fertig sind, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und gegebenenfalls im Ofen warm halten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: