Mutti's Champignontoasts



  • Die Champignons feucht abwischen und entstielen. Die Stiele putzen und klein schneiden.

  • Die Butter in einer schweren Pfanne bei Mittelhitze zerlassen. Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Solange braten bis es leicht Farbe bekommt.

  • Die Champignons kommen jetzt in die Pfanne, und die Hitze wird reduziert. Alles gut umrühren. Salzen, Knoblauch und Petersilie dazu geben. Den Deckel draufgeben und 10 Min köcheln lassen.

  • Während die Champignons kochen, bereitet man den Toast vor. Die Brotscheiben werden nach Wunsch entrindet – ich lasse es drauf – und beidseitig getoastet. Die Champignons auf dem Toast verteilen und reichlich mit frischem Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt