Mango Fritters


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Mangos schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

  • Für den Teig Mehl, Salz und Backpulver mischen. Das Ei, die fein geraspelten Mandeln, die Rosinen und ein Teil der Milch zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Die Mangoscheiben durch den Teig ziehen und in heißen Fett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Die Fritters sollten heiß gegessen werden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt