- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Mangos schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
Für den Teig Mehl, Salz und Backpulver mischen. Das Ei, die fein geraspelten Mandeln, die Rosinen und ein Teil der Milch zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Die Mangoscheiben durch den Teig ziehen und in heißen Fett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Die Fritters sollten heiß gegessen werden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: