- 15 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln und Milch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf sehr pikant abschmecken. Aus dem Teig nun vier Frikadellen formen und mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf jeder Seite 5 Minuten garen.
Dann herausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen. Noch einmal so lange grillen, bis der Käse zerläuft. Dann zwischen die aufgeschnittenen Milchbrötchen packen und servieren.
Als Beilage Pommes frites reichen.
Wer Cheeseburgers stilecht servieren will, macht es so: Ein rundes Brötchen aufschneiden und auf die Unterseite ein gewaschenes Salatblatt legen. Darauf eine Frikadelle legen. Tomatenketchup und einige rohe Zwiebelringe obendrauf geben. Das Brötchen zuklappen.
Tipp: Statt Tomatenketchup und Zwiebelringen können Mayonnaise und Gurkenscheiben genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: