- 5 Minuten
Von beiden Tomaten eine Scheibe für den Burger abschneiden, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Zwiebel zwei Scheiben herausschneiden, den Rest fein würfeln. Die Tomatenstücke mit den Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons ohne Öl in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze braten, anschließend beiseite stellen. Die Zwiebelscheiben auch kurz anbraten und mit den Tomatenscheiben und den Salatgurken beiseite stellen.
Die Pfanne auf mittlere Hitze bringen und die Filets ohne Öl braten.
Die Toastbrötchen leicht toasten. Aus den Filets, Käse, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln und Rucola Burger bauen. Mit den Champignons und dem Tomatensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: