Schnitzelpfanne Puszta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreichen und in eine gefettete flache Auflaufform legen.

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Beides in der Pfanne im verbliebenen Fett anschwitzen und über die Schnitzel geben.

  • Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen und mit der Sahne mischen. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen. Im auf 160 °C (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Dazu passen Kroketten oder Rösti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt