Überbackener Obstauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Obst waschen. Nektarinen und Pflaumen halbieren und die Steine entfernen. Birnen oder Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Dann in Würfel schneiden. Das Blatt vom Rhabarber abschneiden und die Rhabarberstange gut waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Mit dem Backpinsel die Auflaufform mit der Margarine ausfetten und den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Das Obst in die Auflaufform füllen und mit einem Löffel glatt streichen.

  • In einer Tasse den Zucker und den Zitronensaft verrühren und über das Obst gießen.

  • Die Butter/Margarine in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben, Zucker und Mehl dazugeben. Die Mischung solange kneten, bis Streusel entstehen, diese über das Obst verteilen. Die Auflaufform ca. 30 min in den Ofen stellen, bis die Streusel goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt