- 30 Minuten
Die Zucchini waschen, putzen und längs in 12 dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Jede Zucchinischeibe mit 1 Fischfilet belegen und aufrollen. Die Rouladen in eine etwas höhere gefettete Auflaufform setzen.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen.
Inzwischen die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eier mit Sahne und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und durch die Presse dazudrücken. Dill abbrausen, die Fähnchen abzupfen oder evtl. hacken. Zusammen mit dem Käse und den Tomatenwürfeln unter die Sahnesauce heben. Über die Rouladen geben und in den Backofen schieben. Ca. 20-25 Min. backen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: