Schnitzeltopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schnitzel in 4 - 5 Stücke schneiden, würzen und im Mehl wenden. In der Pfanne kurz in heißer Butter anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Zwiebeln und Pilze anbraten und mit der Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben. Gemüse darübergeben und mit Gouda belegen.

  • Bei 225 °C im Backofen mit aufgelegtem Deckel ca. 1/2 Std. überbacken. Dann den Deckel abnehmen und weitere 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt