- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Eier mit dem Frischkäse verrühren und kräftig mit Pfeffer abschmecken. Die gegarten und abgeschreckten Nudeln damit vermengen.
Eine Springform von 26 cm Durchmesser einfetten und die Hälfte der Nudelmasse einfügen. Danach den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Nudeln legen. Die restlichen Nudeln darauf verteilen, den Frühstücksspeck der Länge nach halbieren und die Nudelschicht damit bedecken. Den Käse darüber streuen und den Nudelkuchen im auf 200° vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, dann auf 175° zurückdrehen und weitere 20 Minuten backen.
Nach dem Herausnehmen etwas auskühlen lassen, er lässt sich dann besser schneiden und schmeckt aromatischer.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 766 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: