Nudelkuchen mit Schinken und Speck



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit dem Frischkäse verrühren und kräftig mit Pfeffer abschmecken. Die gegarten und abgeschreckten Nudeln damit vermengen.

  • Eine Springform von 26 cm Durchmesser einfetten und die Hälfte der Nudelmasse einfügen. Danach den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Nudeln legen. Die restlichen Nudeln darauf verteilen, den Frühstücksspeck der Länge nach halbieren und die Nudelschicht damit bedecken. Den Käse darüber streuen und den Nudelkuchen im auf 200° vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, dann auf 175° zurückdrehen und weitere 20 Minuten backen.

  • Nach dem Herausnehmen etwas auskühlen lassen, er lässt sich dann besser schneiden und schmeckt aromatischer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt