- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Milch erwärmen. Reis im Sieb waschen und zur Milch geben, Salz dazu und alles auf niedriger Stufe ca. 50 Minuten köcheln. Oft umrühren, damit der Milchreis nicht am Boden ansetzt und anbrennt. Abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad/Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Tl. Zucker zu steifem Eischnee schlagen. Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und das Eigelb gut verrühren. Die Buttermasse mit dem Milchreis vermischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Milchreismasse in die Form füllen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und mit der "Kuppel" nach oben in die Masse setzen. Den Eischnee gleichmäßig auf dem Milchreis verteilen.
Auf der mittleren oder unteren Schiene im Ofen c.a. 30 Minuten backen. Auf die Bräunung des Eischnees achten, evtl. mit Alufolie abdecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: