- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wasser mit Zitronenschale und Nelke zum Kochen bringen. Fruchtzucker einrühren und weiter köcheln, bis er sich aufgelöst hat. Butter schmelzen, Grieß zugeben und rühren. Nach ca. 5 Minuten die gemahlenen Mandeln zugeben. So lange weiterrühren, bis die Masse goldgelb wird und andickt.
Aufgelösten Fruchtzucker durch ein Sieb zugeben und weiter rühren, bis die Masse bindet und fest ist. Topf von der Herdplatte nehmen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Masse in eine flache Form geben, mit reichlich Zimt bestreuen. Mit gehackten Mandeln bestreut seervieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: