- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest gekocht.
Die klein gewürfelten Zwiebeln werden zusammen mit dem ebenfalls in Würfel (ca. 1,5 cm) geschnittenen Leberkäse im heißen Rapsöl angebraten. Zucchini u. Möhre werden ebenfalls gewürfelt und zu dem Zwiebel-Leberkäse-Gemisch gegeben. Das Ganze ca. 5 Min. zugedeckt dünsten lassen, evtl. etwas Wasser dazu geben.
Danach kommen die Pizzatomaten, etwas Tomatenmark u. die abgetropften Erbsen in die Pfanne. Einmal aufkochen lassen u. mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Jetzt das Ganze mit den gekochten Nudeln vermischen, die Milch unterrühren u. in eine flache Auflaufform füllen. Den geriebenen Käse darüber geben. In den Backofen schieben u. bei 200 Grad (Heißluft) ca. 30 Min. überbacken.
Der Backofen muss nicht vorgeheizt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: