- 25 Minuten
Das Gemüse abtropfen lassen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben.
In einem Topf die Sahne mit dem Saucenpulver zum Kochen bringen. Die Sauce dann auf das Fleisch und Gemüse gießen und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. mit Deckel garen und dann nochmals 30 Min. ohne Deckel garen.
Dazu Herzoginnenkartoffeln oder Kroketten reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: