- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Geflügel in kleine Stückchen zerteilen und in etwas Öl ca. 10 Minuten braten, bis es gar ist. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Geflügel, die Tomaten, den Spinat und zuletzt den Käse in eine Auflaufform schichten. Bei ca. 180 °C im Ofen 10 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: