Rahmhähnchen gebacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Hähnchenfilets kurz in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.

  • Aus Sahne, Crème fraîche und dem Saucenpulver eine Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Hähnchenfilets gießen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 1 Stunde bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt