- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hähnchenfilets kurz in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Aus Sahne, Crème fraîche und dem Saucenpulver eine Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Hähnchenfilets gießen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Stunde bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: