- 20 Minuten
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Das Ganze in 1 EL heißer Butter so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Hälfte der Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Zwiebel – Champignonmasse verteilen. Restlichen Filets darüber legen. Auch diese Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein rein gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 15 Minuten backen. Rausholen und Flüssigkeit gewinnen.
Mehl mit Sahne verrühren, mit gewonnener Flüssigkeit strecken. Das Ganze über die Filets gießen. Weitere 10 Minuten backen.
Warm mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: