Spinatlasagne à la Gary


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und gut in etwas Öl oder Fett dünsten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und durchbraten. Wenn das Hackfleisch gut gebraten ist, den Spinat hinzugeben und erwärmen. Den Frischkäse in den Spinat rühren und kurz aufkochen lassen.

  • Den Spinat, die Lasagneblätter und die Béchamelsauce in eine große Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Spinat enden und diese mit dem Käse bestreuen. Die Lasagne bei 200° C ca. 20 - 30 Minuten backen, je nach gewünschter Bräunung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt