- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln und gut in etwas Öl oder Fett dünsten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und durchbraten. Wenn das Hackfleisch gut gebraten ist, den Spinat hinzugeben und erwärmen. Den Frischkäse in den Spinat rühren und kurz aufkochen lassen.
Den Spinat, die Lasagneblätter und die Béchamelsauce in eine große Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Spinat enden und diese mit dem Käse bestreuen. Die Lasagne bei 200° C ca. 20 - 30 Minuten backen, je nach gewünschter Bräunung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: