- 45 Minuten
Mehlige Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. In der Zwischenzeit Salami und Mortadella würfeln, Käse reiben und bereitstellen. Auflaufform buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen. Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse in eine große Schüssel pressen, kurz abkühlen lassen. Eier und evtl. etwas Milch unterrühren. Salami, Mortadella und Käse unterrühren. Vorsichtig mit Salz würzen, da Salami und Mortadella und auch der Käse schon Salz mitbringen.
Alles gut verrühren, in die Auflaufform geben und glatt streichen. Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen. Bei 160°C ca. 30-40 Minuten überbacken.
Mit einem grünen oder auch gemischten Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: