- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Penne im Salzwasser al dente kochen. Salami, Schinken und Kasseler in ca. 1 cm große Würfel schneiden und vermischen.
In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Penne, dann Salamimischung und eine Schicht Käse geben. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis nur noch Käse übrig bleibt. Diesen zum Schluss darüber verteilen.
Bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. im heißen Ofen garen.
Jetzt die Kaffeesahne mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Käse gießen. Noch 10 Min. nachbacken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: