- 40 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kohl putzen, den harten Strunk entfernen. Die Kohlhälfte in 4-5 Stücke teilen und in der Küchenmaschine klein häckseln (geht natürlich auch mit einem scharfen Messer).
Kohlschnitzel in einen Topf geben und bis zur Hälfte Salzwasser auffüllen. Dann erhitzen und ca. 10 Minuten sprudelnd garen. Schinkenspeck würfeln, in einer Pfanne knusprig anbraten und beiseite stellen.
Kohl über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Sirup, Worcestersauce, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Brühe über den Kohl geben. Alles mit einem feuerfesten Deckel oder Alufolie bedecken und im Ofen etwa 50 Minuten backen.
Den Kohl anrichten und als Beilage zu Fleisch- oder Wurstgerichten reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: