- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Nudeln alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen und den Teig in dünne ca. 5 cm lange Bandnudeln schneiden.
In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und die Nudeln darin ca. 5 - 10 Min. braten, bis sie Farbe angenommen haben, dabei immer wieder wenden. Die Nudeln mit Schmalz in eine Auflaufform geben und mit den Rosinen gut vermischen.
Alle Zutaten zum Überbacken gut verquirlen und über die Nudeln gießen.
Alles in der Röhre bei 180 Grad ca. 30 Min. offen backen, bis die Masse gestockt ist.
Den Auflauf mit Puderzucker bestreut servieren. Dazu passt Kompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: