Makkaroni mit Putenwürsten oder Geflügelbrust



  • Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Makkaroni nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin in 3 Minuten glasig anschwitzen. Das Mehl darüberstreuen und goldgelb anbraten. Die Milch zugießen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Soße beginnt, einzudicken. Den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Beiseitestellen.

  • Die Makkaroni abgießen und mit der Soße mischen. Die Würste in Scheiben schneiden, oder die geräucherte Putenbrust würfeln. Die Petersilie klein hacken. Wüste und Petersilie mit in die Soße mischen. In die Auflaufform geben und 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt