- 30 Minuten
Fett erhitzen, das in Stücke geschnittene Fleisch mit der Zwiebel glasig anrösten, die kleinwürfelig geschnittene Wurst, sowie das fein geschnittene Kraut dazugeben. Alles gut durchwürzen und etwa 5 Minuten dünsten lassen, dabei einige Male durchrühren. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen. Blätterteig aufrollen und halbieren. Eine Hälfte in eine leicht befettete Pfanne geben, mit versprudeltem Ei bestreichen und das Krautgemisch darauf verteilen. Mit der zweiten Hälfte des Teiges abdecken, ebenfalls mit Ei bestreichen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Im Rohr etwa 20-30 Minuten bei 200° goldbraun backen. Mit grünem Salat schmeckt es toll!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: