Gedeckte Krautpfanne



  • Fett erhitzen, das in Stücke geschnittene Fleisch mit der Zwiebel glasig anrösten, die kleinwürfelig geschnittene Wurst, sowie das fein geschnittene Kraut dazugeben. Alles gut durchwürzen und etwa 5 Minuten dünsten lassen, dabei einige Male durchrühren. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen. Blätterteig aufrollen und halbieren. Eine Hälfte in eine leicht befettete Pfanne geben, mit versprudeltem Ei bestreichen und das Krautgemisch darauf verteilen. Mit der zweiten Hälfte des Teiges abdecken, ebenfalls mit Ei bestreichen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Im Rohr etwa 20-30 Minuten bei 200° goldbraun backen. Mit grünem Salat schmeckt es toll!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt