- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spiralnudeln in Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser kurz übergießen. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und darauflegen. Die restlichen Nudeln darauflegen und mischen. Die Milch, das Mehl, Ei und Salz miteinander verquirlen und über die Nudeln geben. Mit Paniermehl und Butterflöckchen bestreuen.
Die Backzeit beträgt 25 - 30 Minuten bei 225 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: